• 你好,团代会 | 团代会日程安排与会议须知

发布人: 李丹琳  2023-12-02   发表在:团代会文件   阅读:

你好,团代会| 团代会日程安排与会议须知

广州新华学院团委 2023-12-02 22:02 发表于广东

期待已久的盛会

共青团广州新华学院第一次代表大会

终于来了!

距离团代会召开还有一天

快和团团一起看看本次团代会的

日程安排与会议须知吧!

共青团广州新华学院

第一次代表大会日程

共青团广州新华学院

第一次代表大会会议须知

为保证大会顺利进行,出席本次会议的代表、列席人员和工作人员,必须集中精力开好会议,努力工作,严守纪律。

一、全体代表应保持饱满的政治热情,在大会主席团的统一领导下,同心协力,努力完成好大会的各项任务。

二、与会人员需对会议尚未公布的内容严格保密,对会议证件、文件、材料等妥善保管,不得转借、外传和复制,谨防丢失和泄密。会议规定要回收的文件,请在会后归还大会会务组,不得带走。

三、全体参会人员和工作人员应着正装(或工作服、少数民族服装)、佩戴团徽和会议证件参加大会。

四、大会采取集体签到的方式,各代表团必须提前至少15分钟进入会场,在工作人员引导下按指定座位就座,并由各代表团团长统计好到会人数和缺席人数,报告大会秘书组。大会代表资格审查小组将对参会人员进行考勤。代表迟到不得进入会场,作缺席处理。

五、全体与会人员应遵守大会各项规定,如有迟到、早退、缺席等,将作纪律通报。

六、代表原则上不得请假。如有特殊情况需请假,需递交请假条,经二级党组织同意后,在会议召开前三个工作日报学校团委批准。

七、请各代表团高度重视防范安全风险工作,经推选的各代表团团长为安全工作第一责任人,负责本团安全防控工作。如发现安全隐患,请及时报告大会会务组,共同维护会场安全。

八、代表投票时,请按大会指定顺序和方式进行。投票结束后,暂不离开会场,等候大会公布清点选票结果。

九、全体代表应注意会场清洁卫生,保持会场秩序,举止文明礼貌,爱护会场设备。

十、请将手机等移动设备关闭或者调为静音状态,保持会场的庄重和肃静。

让我们肩负青春使命

为青春点赞