• 【喜讯】我校王丹耿同学在第五届全省学生“学宪法 讲宪法”活动决赛知识竞赛中荣获三等奖

发布人: 陈忱  2021-03-28   发表在:工作成果   阅读:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神以及中央全面依法治国工作会精神,认真落实习近平法治思想,贯彻落实习近平总书记关于宪法学习宣传教育的系列重要指示精神,我校积极引导广大师生自觉学习宪法知识,弘扬宪法精神,鼓励师生参与校内外各类宪法学习教育活动。

近日,在广东省教育厅举办的第五届全省学生学宪法 讲宪法活动中,由我校陈华丽老师和彭江炜老师指导的王丹耿同学荣获决赛知识竞赛高校组三等奖

让我们再一次恭喜王丹耿同学!感谢陈华丽老师和彭江炜老师的悉心指导!

同时,希望团员青年们能深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和中央全面依法治国工作会议精神,弘扬习近平法治思想,共同促进高校法治教育建设。同学们,我们应主动培养宪法意识,积极学习宪法知识,自觉维护宪法权威,努力提升新时代大学生法治素养,为建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家贡献青春力量。

文:邹云卉

校团委宣传部供稿