• 组织开放日回顾| 团团与你一起“团”结向未来!

发布人: 李丹琳  2023-09-21   发表在:团学活动   阅读:

组织开放日回顾| 团团与你一起“团”结向未来!

广州新华学院团委 2023-09-21 23:49 发表于广东

|组织开放日|

团团与你一起“团”结向未来

秋日逢盛会

招新季又来

由校团委主办的

团学组织开放日

精彩来袭!!!

摆摊宣讲招新、快闪轮番上演

别眨眼

跟随团团的镜头

一起重返活动超燃现场

感受新华青年如火热情!

AB53C

(图一:东莞校区开放日活动工作人员大合影)

(图二:广州校区开放日活动工作人员大合影)

为充分调动我校学生参与团学工作的积极性与主动性,进一步提升学生组织活力,为广大团员青年提供一个自我提升、施展才华的平台,校团委于9月16日-18日举办2023年团学组织、学生社团招新开放日(以下简称“开放日”)。

开放日以“以青春之名,赴‘新华’之约”为主题,带领大家一起走进我校团学组织,打破“刻板印象”,亲身体验团学的魅力。开放日吸引了来自各个年级的新老生积极参与,快乐的时光总让人觉得很短暂,一些美好的时刻当然要用相机定格下来啦!现在,跟着团团的镜头一起来看看那些精彩瞬间吧!

(图三至图四:校团委“小花团”文创小礼品)

(图五:热闹非凡的活动现场)

活动现场热闹非凡,

充满了青春的活力,

还在军训期间的小萌新们

带着热情与好奇

一结束训练便来到活动现场“参观”!

F8DA2

(图六至图十:精心布置的展区)

通过展示板、图片和实物展示等形式进行精心布置的展示区域,向小萌新们展示了开放日的特色和活动内容。为了吸引萌新们的到来,师兄师姐们还准备了各类文创小礼品和趣味小游戏。

(图十一和图十二:烧脑小游戏)

DBBA3

(图十三:围棋大对战)

相信,最吸引同学们的便是各摊位的“集章”和激动人心的“抽奖环节”了吧!豪礼在箱中,也在同学们的运气里。正如集章抽奖一样,为了一件事情而奔走努力本身就是一个很酷的过程!

(图十四:集章活动)

DEE71

(图十五至图十六:抽奖环节)

小萌新们在摊位前不知回眸了多少次,偶尔还会跟师兄师姐们对视上,或许在那一刻你还在犹豫到底要不要参加团团的活动,加入团团!当然,团团也知道你们初来乍到的腼腆,所以师兄师姐们格外热情,在与你们对视上的那一刻便主动跟你们搭话,热情地向你们介绍团团,细心地解答你们的疑惑。

F8A88

D6F3F

(图十七至十八:师兄师姐热情地展示校团委风采)

活动现场,总有一抹粉色格外耀眼;活动现场,总有一抹靓丽的粉色穿梭于人群之中,那是我们校团委的工作人员奔走的身影。他们总是笑容灿烂地介绍着校团委这个宝藏组织,并热情地向各位小萌新发出加入校团委大家庭的邀请。

CD89E

D8FAF

(图十九至二十二:开放日忙碌而靓丽的粉色)

开放日这样一个互动交流的平台,使得参与者可以与团学组织成员面对面交流,了解团委组织架构、相关活动以及参与方式。对于初来乍到的你们来说,这是一个可以发挥自己的优势,拓宽自己的视野,培养团队合作精神和领导能力,以及寻找志同道合的伙伴的绝佳机会!许多小萌新积极表达了加入校团委的意愿,并在现场进行了报名,成功“办理”了相关手续!

(图二十三和二十四:线上线下填写报名)

屏幕前正看着这篇文章的萌新们,如果你也有兴趣加入到团团的行列中,心动不如行动,赶快扫描下方二维码填写报名表加入团团吧!

这里是由热爱构成的天地

带着心中的热爱

我们注定于此相遇

团团在这里等你到来!