• 喜讯| 广州新华学院12件作品获东莞市“奖项,快来看看名单吧”!

发布人: 李丹琳  2023-09-16   发表在:工作成果   阅读:

广州新华学院团委 2023-09-16 23:52 发表于广东

近日,由中国人民银行东莞市分行、东莞市公安局、东莞市中级人民法院、东莞市人民检察院、中国共产主义青年团东莞市委员会联合举办的“反洗钱青年绘·海报设计大赛”获奖名单揭晓。作为2023年东莞市“反洗钱知识进高校”主题宣传活动的重点项目之一,“反洗钱青年绘·海报设计大赛”紧扣反洗钱主题,从青年大学生独特的视角出发,以电子海报和手绘海报为主要形式,以创作促宣教,让反洗钱宣传彰显独特艺术魅力,营造浓厚的反洗钱工作氛围。大赛自今年7月启动以来,吸引全市各大高校大学生踊跃参与。经前期由主办方组建专家评审团进行多轮评审,最终评选出38件获奖作品,其中一等奖3件、二等奖5件、三等奖10件、优秀奖20件。现公布获奖名单。

“反洗钱青年绘·海报设计大赛”我校获奖名单

undefined

东莞市"反洗钱青年绘·海报设计大赛”中,团团看到了新华学子的热情和创意。他们用自己独特的视角和方式,表达了对反洗钱工作的支持和理解。这些作品不仅仅是一种艺术表达,更是一种社会责任的体现。团团希望通过这次比赛,能够进一步提高大家对洗钱犯罪的认识和防范意识,同时也希望能够激发更多的新华学子参与到反洗钱的工作中来。让我们一起努力,共同打造一个公平、公正、安全的金融环境。

“反洗钱青年绘·海报设计大赛”部分优秀作品展示

上一篇:喜讯| 广州新华学院荣获“反洗钱青年说·TED演讲比赛”选手优秀奖2项、集体奖1项!
下一篇:喜报!第十七届“大挑”终审决赛拟授予获奖名单正式公布,我校荣获省赛一等奖2项,二等奖2项,三等奖11项!