• 【喜讯】新华学子在第七届广东大学生预防医学技能大赛决赛中再获佳绩

发布人: 陈忱  2022-04-19   发表在:工作成果   阅读:

近日获悉,我校护理学院的参赛队伍在第十四届广东大学生科技学术季之第七届广东大学生预防医学技能大赛决赛中取得一等级1项、二等奖1的佳绩。

第十四届广东大学生科技学术季之第七届广东大学生预防医学技能大赛由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省科学技术厅、广东省科学技术协会、广东省学生联合会共同主办,由南方医科大学承办。

本次大赛的主题为健康生活,青年有为,分为健康科普论坛、专业组、非专业组竞赛、献礼建党百年,绽放青春风采青春故事分享会等多个环节,共有来自32所高校的120支队伍参赛。经过激烈角逐,最终我校骆桢桢、林璇、庄杰豪团队荣获健康知识组一等奖,曾诗洁、谢晓兒、朱雯惠团队荣获健康知识组二等奖。

图:我校参赛选手在决赛中的风采

广东大学生预防医学技能大赛是对医学生综合素质和技术技能水平的一次大检阅。我校高度重视大赛各项工作,强调以赛促学、以赛促教、以赛促改。为了助力团队取得理想成绩,促进团队创新综合能力的提升,我校加强领导,多方合作,安排专业老师为参赛学生辅导,帮助学生们攻克了一个个难点。

近年,我校护理学子在广东大学生预防医学技能大赛中取得优异成绩,这不仅是对我校及各参赛选手的肯定,更是对于我校教育质量的肯定。我校将继续把握时代脉搏,助力青年成长成才。

少年负壮气

奋烈自有时

新华人一直在努力

愿我们

以梦为马

不负韶华

百尺竿头

更进一步

上一篇:高举团旗跟党走,青春奉献创佳绩!
下一篇:【喜讯】中文系学子在省教育厅2021年“立志·修身·博学·报国”主题教育系列活动中获奖